8 сентября 2011

Семья Марвел на «Осеннем призыве»

3 сентября 2011 г. компания Марвел-Дистрибуция провела традиционную встречу партнеров «Осенний призыв». В этот раз «новобранцы» погрузились в атмосферу военного времени на территории реконструированного гарнизона 30-40-х годов прошлого века.

Более 100 человек, среди которых 85 партнеров из 52-х компаний, оказались среди настоящих пограничных укреплений, казарм и комендатуры, КПП и солдатских столовых. Картину военного быта дополняли старый патефон, чай в самоварах и традиционная гречневая каша на полевой кухне. Экскурсией дело не ограничилось: участники «Призыва» получили в руки оружие, поступили под командование старшин и после брифинга разделились на команды для проведения турнира. Соревнование включало в себя турнир по страйкболу, пейнтболу, эстафету "Военные старты" и стрельбу в тире.

Победители получили призы от компаний Powercom и Марвел. Радость победы или горечь поражения участники разделили за праздничным столом, также стилизованным в духе суровых военных лет. Встречи партнеров компании Марвел «Осенний призыв» каждый год вызывают большой интерес со стороны наших коллег и друзей по бизнесу. Мы уверены - активный отдых в кругу партнеров способствует укреплению деловых и личных контактов, помогает сплотить людей в единую команду. В этом году сбор в Москве прошел при поддержке компаний Powercom и QNAP.

10 сентября «Осенний призыв» состоится и в Санкт-Петербурге, где наши гости примут участие в испытаниях на воде, суше и в воздухе. В основе сценария питерского «Призыва» - популярная телевизионная игра «Форт Байярд». Место проведения - таинственный форт «Александр» в акватории Финского залива. Пожелаем удачи бесстрашным искателям приключений под флагом Марвел

Больше фотографий →