29 июля 2011

Компания Марвел провела 9-ю летнюю Дилерскую академию на теплоходе «Михаил Булгаков»

Летние Дилерские академии Марвел имеют свою многолетнюю историю. Она началась в 1997 году с путешествия по рекам и озерам Северо-Запада России на четырехпалубном теплоходе «Кронштадт». И затем каждое лето до 2003 года включительно Марвел собирала своих партнеров, вендоров и представителей IT-прессы на свои «теплоходные» академии. За эти годы более 1000 человек из самых разных уголков нашей страны и различных стран мира смогли поучаствовать в партнерских мероприятиях дистрибьютора. Спустя семь лет, в 2010 году, по многочисленным просьбам партнеров, компания Марвел-Дистрибуция возобновила проведение летних Дилерских академий. 

В 9-й летней Дилерской академии Марвел приняли участие более 200 человек. Среди них представители более 120 дилерских компаний из 37 российских городов. Дилерскую академию в этот раз поддержали 20 ведущих мировых IT-производителей: AOC, APC, Apple, Avaya, AudioCodes, Cisco, D-Link, Dell, Extreme Networks, Jabra, HP, Hitachi Data Systems, Huawei, IBM, Lenovo, PocketBook, Powercom, QNAP, Tripp-Lite, ViewSonic. В числе участников мероприятия были журналисты и редакторы крупных IT-изданий, а также руководители различных подразделений и менеджеры компании Марвел-Дистрибуция.

Водное путешествие началось в Москве. Минуя череду шлюзов в канале им.Москвы, теплоход вышел в бассейн Волги, совершил остановку в Твери, затем проследовал до города Мышкин и после небольшой стоянки лег на возвратный курс. Программа поездки состояла из официальной и экскурсионно-развлекательной части.

Насыщенная деловая часть во время светового дня включала в себя пленарные заседания, выступления представителей вендоров и менеджеров компании Марвел, а также круглые столы и индивидуальные встречи. Каждый вечер гостей ждала яркая и разнообразная развлекательная программа. Настоящим сюрпризом для гостей стало участие в программе звезд: в первый вечер выступили всемирно известные музыканты рок-группы «Парк Горького», а в последний вечер порадовал своими хитами певец и радиоведущий Сергей Минаев. Помимо именитых музыкантов, на сцене теплохода выступал коллектив петербургского театра «Буфф», кавер-группа «Джеймс Бонд», артисты оригинального жанра и ди-джеи.

Во время стоянки в Твери прошел традиционный футбольный матч между командами Марвел и «Партнеры», без которого не обходилась ни одна летняя Дилерская академия. В упорной борьбе под палящим солнцем дистрибьютору удалось победить со счетом 2:0. На следующий день теплоход причалил в Мышкине, небольшом самобытном городке Ярославской области.

Участники академии побывали в Успенском соборе, уникальном «Музее Мыши», музее «Русские валенки», увидели прекрасно сохранившиеся купеческие усадьбы 19-го века. Четыре дня пролетели незаметно. Сдружившиеся «академики» не хотели расставаться и продолжали общаться на солнечной палубе, несмотря на то, что «Михаил Булгаков» уже причалил у Речного вокзала в Москве.

Мы уверены, что то каждый участник академии встретил на борту новых друзей, получил заряд позитива и пополнил багаж своих профессиональных знаний!

Больше фотографий →

AOC APC AudioCodes Avaya Cisco D-Link Extreme Networks Hitachi Data Systems HPE IBM Lenovo PocketBook Powercom Qnap Tripp Lite ViewSonic Новости компании