27 июля 2011

Hitachi Data Systems и Марвел-Дистрибуция подписали соглашение о дистрибуции

Компания Hitachi Data Systems, ведущий мировой производитель решений для хранения данных, и компания Марвел-Дистрибуция, один из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов в России, объявили сегодня о подписании дистрибьюторского соглашения. 

Реализуя стратегию развития партнерской сети путем поэтапного расширения существующей базы авторизованных партнеров на территории Российской Федерации и стран СНГ, Hitachi Data Systems делает выбор в пользу компании Марвел-Дистрибуция - ведущего дистрибьютора, имеющего огромный опыт проектных поставок и продвижения продуктов, предназначенных для обработки данных, на рынках России и других стран СНГ. По словам Юрия Скачкова, Главы представительства Hitachi Data Systems в России и СНГ, «компания крайне тщательно относится к подбору партнеров, и окончательный выбор делается на основе нескольких критериев: надежность, опыт внедрения, стабильность, имя на рынке, потенциальные заказчики и т.д. Дистрибьютору, кроме всего указанного, требуется еще стабильный, хорошо работающий канал доставки и высокая компетенция для поддержки и развития партнеров второго уровня. Все это мы нашли в компании Марвел. И уже сейчас мы видим огромный потенциал нашего начинающегося сотрудничества». Hitachi Data Systems уделяет особое внимание продвижению систем хранения данных среднего уровня, поскольку в настоящее время данный сегмент рынка растет все более высокими темпами. Одна из главных особенностей продвижения систем среднего уровня заключается в том, что компании хотят приобрести комплексное решение от ИТ производителя и квалифицированную сервисную поддержку от интегратора. Влас Петров, директор департамента «Ноутбуки, ПК и серверы» компании Марвел-Дистрибуция, считает, что «сотрудничество с компанией Hitachi Data Systems позволит существенно расширить спектр предлагаемого нашим партнерам оборудования в области систем хранения данных уровня Mid-Range и High-End, а также реализовать техническую экспертизу в подобных решениях, используя опыт, накопленный нами за многие годы работы. Мы уверены, что оборудование Hitachi Data Systems поможет нашим партнерам более эффективно удовлетворять потребности своих конечных заказчиков».

Созданный в результате подписания соглашения уникальный бизнес-альянс между компаниями Марвел-Дистрибуция и Hitachi Data Systems позволит предложить российским клиентам надежные решения и многолетнюю экспертизу интеграции и сервисного обслуживания.

Hitachi Data Systems Дисковые системы Опции и Аксессуары Серверы Новости компании