19 ноября 2010

Формула успеха от Марвел

12-15 ноября 2010 г. победители маркетинговых программ компании Марвел-Дистрибуция побывали на финальном этапе Гран-При Формулы 1 сезона 2010 года в Абу-Даби. Поездка была организована дистрибьютором при поддержке вендоров AMD, APC by Schneider Electric и Sony Ericsson.

Компания Марвел-Дистрибуция уже в четвертый раз вывозит своих лучших партнеров на соревнования Формулы 1. В этой поездке приняли участие партнеры Марвел из 13 городов России (Екатеринбург, Казань, Калининград, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Сыктывкар, Сургут, Тюмень, Санкт-Петербург, Москва) и представители компаний Марвел, AMD и APC by Schneider Electric.

По традиции, в первый день путешествия состоялось пленарное заседание, на котором руководители компании Марвел-Дистрибуция рассказали об успехах работы компании в 2010 г. и планах на ближайшее время, а представители вендоров более подробно остановились на стратегии развития своих компаний и новых возможностях для сотрудничества с партнерами в России.

Центральным событием поездки стал заключительный 19-й этап Гран-При Формулы 1 сезона 2010 года в столице Объединенных Арабских Эмиратов – Абу-Даби. Сами гонщики привнесли в него интригу, сохранив до его начала большую неопределенность в победителе и призерах всего сезона. Гонка проходила на современнейшем автодроме Яс Марина, построенном в 2009 г. Это - грандиозный проект, превративший один из безжизненных уголков Аравийской пустыни в роскошный мировой спортивно-развлекательный центр. Уникальная автотрасса острова представляет собой самое совершенное на сегодня сооружение в мире Формулы 1. Участники поездки располагались на трибуне рядом с двумя опасными поворотами. Именно здесь, ещё в самом начале гонки, серебристый болид Михаэля Шумахера неожиданно развернуло, и его машину протаранил итальянец Лиуцци. Гонка была приостановлена. Хотя никто из пилотов не пострадал, их машины были разбиты, и гонщикам пришлось покинуть трассу. Проходящего мимо трибуны величайшего пилота современности Михаэля Шумахера зрители приветствовали стоя бурными овациями. Эта гонка завершилась победой молодого 23-летнего немецкого гонщика Себастьяна Феттеля из команды Red Bull. Он же стал победителем и всего сезона 2010 г.

Помимо посещения квалификации и финального заездов Формулы 1, участники поездки совершили полное погружение в арабский мир – роскошный, богатый древними традициями, и вместе с тем динамичный, поражающий своими темпами развития. Во время экскурсии в Абу-Даби партнеры Марвел увидели, как спустя всего 38 лет страна, где не было асфальтовых дорог, превратилась в один из крупнейших деловых центров мира с современнейшими технологиями и лидирующими проектами в разных областях жизни. Арабские Эмираты – это красивое сочетание суперсовременных отелей, аэропортов и Персидского залива с его необыкновенными морскими обитателями, центра нефтяного бизнеса и резиденций шейхов, небоскребов и красивейших мечетей мира. В свободное время участники поездки смогли отдохнуть, наслаждаясь ласковым арабским солнцем, теплой водой и белоснежными песками Персидского залива. А в один из дней партнеры Марвел организовали рыбалку, в ходе которой удалось поймать таких необычных для россиян рыб, как барракуда, рыба-змея, рыба-кот и др.

Партнерская поездка Марвел в Абу-Даби – это активный отдых, новые эмоции, впечатления одновременно с возможностью обсудить наиболее актуальные вопросы ведения совместного бизнеса с представителями вендоров, руководителями и сотрудниками различных подразделений компании Марвел и коллегами по бизнесу. Отличное сочетание драйва и запредельных скоростей гонки идеально подходит нашему динамичному ИТ-рынку. Быть стремительными и успешными, уверенно держаться на виражах и финишировать с лучшим результатом – цель компании Марвел-Дистрибуция и пожелания в бизнесе своим партнерам.

AMD APC Sony Новости компании