15 декабря 2009

Компания Марвел-Дистрибуция предлагает своим партнерам стильные ноутбуки Packard Bell

Компания Марвел-Дистрибуция объявляет о начале продаж ноутбуков Packard Bell в дилерский канал с 14 декабря.

«Мы рады сообщить нашим дилерам, что переходим на открытую модель дистрибуции продукции Packard Bell, - сказал Влас Петров, директор департамента «Ноутбуки, ПК и серверы»компании Марвел. – Стильные ноутбуки этого производителя удачно дополнили ассортимент мобильных компьютеров, доступных для всех наших партнеров. Мы видели явную заинтересованность в продукции Packard Bell со стороны, прежде всего, розничных компаний. Мы надеемся, что российские потребители по достоинству оценят ноутбуки Packard Bell, отличающиеся привлекательным дизайном, легкостью и удобством использования». На данный момент со склада Марвел доступны следующие линейки ноутбуков Packard Bell:

• Ноутбуки серии Easynote
  • Облегченные мобильные ПК серии Butterfly
  • Компактные и легкие нетбуки серии Dot Компания Марвел планирует поддерживать ассортимент наиболее востребованных моделей ноутбуков на складе. О новых поступлениях можно узнать на сайте компании в разделе «Новые поступления»: //www.marvel.ru/inp/ По вопросам приобретения ноутбуков Packard Bell обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам по продажам компании Марвел или к менеджеру по развитию бизнеса Packard Bell - Михаилу Севрюгину: sevrugin@marvel.ru