30 октября 2009

Компания Марвел провела вторую конференцию для партнеров Дальнего Востока

28 - 30 октября 2009 года состоялась вторая конференция партнеров Марвел на Дальнем Востоке. Встреча проходила в отеле Hyundai – лучшем отеле Владивостока, расположенном в сердце города.

В данном мероприятии приняли участие около 50 человек, среди них представители компаний-партнеров из Владивостока, Находки, Петропавловска-Камчатского, Магадана, Южно-Сахалинска, Уссурийска, Читы и Хабаровска; представители компаний-вендоров: Acer, AMD, Dell, HTC, Lenovo и Sony, а также руководство компании Марвел.

Конференцию открыл Антон Черепахин, директор по продажам компании Марвел. Он познакомил участников со структурой и партнерской политикой дистрибьютора, подвел предварительные итоги прошедших трех кварталов текущего года и наметил планы на четвертый квартал. Затем перед собравшимися выступил Анатолий Мартынов, менеджер по работе с дистрибуторами по России и СНГ компании AMD. В своей презентации The Future is Fusion, он рассказал о новинках AMD и новой бизнес-стратегии производителя. Павел Вьюков, менеджер по развитию бизнеса направления «Мобильные средства коммуникации» компании Марвел, представил обзор актуального модельного ряда коммуникаторов НТС, уделив особое внимание устройствам на новой платформе Google Android. Борис Розентул, менеджер по работе со стратегическими партнерами Dell в России и СНГ, рассказал о преимуществах работы с компанией Dell и сделал краткий обзор новинок продукции. Олеся Карманова, менеджер по развитию бизнеса Уральского, Сибирского и Дальневосточного ФО компании Acer, в своей презентации представила всю продуктовую линейку вендора, более подробно остановившись на линейках ноутбуков и мониторов. Андрей Булатников, представитель по работе с партнерами Lenovo, выступил с докладом «Сила Lenovo в наших партнерах», где сообщил о новых партнерских программах и новинках продукции Lenovo. Представители компании Sony Михаил Панченко и Алексей Колесников раскрыли все секреты ноутбуков VAIO, продемонстрировали ультратонкий ноутбук серии X и самый маленький нетбук серии P.

В завершении деловой части состоялся праздничный ужин в панорамном ресторане «Пасифик», где участники конференции смогли отдохнуть, насладиться развлекательной программой и пообщаться с коллегами по бизнесу в неформальной обстановке. Встреча компании Марвел с партнерами Дальнего Востока стала эффективным форматом общения, который позволил укрепить взаимодействие с коллегами, обсудить актуальные деловые вопросы и наметить планы на будущее.

Больше фотографий →

Acer AMD HTC Lenovo Sony Новости компании